19 день адвента

Мама для Царя

О невозможном...


Бог  готовил все к приходу своего сына в этот мир. И Он знал что Иисусу нужны были заботливые родители, которые бы любили Его. Бог выбрал Марию быть мамой для Иисуса.

Быть мамой — это очень сложная и ответственная работа, но Мария верила, что Бог поможет ей в этом невероятном и прекрасном предназначении

mar

Библейский отрывок

26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, 27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. 28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. 29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. 30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. 36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц, 37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово. 38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел. (Лук.1:26-38)

Поговорите о тех вещах, которые случались с вами, которые казались невозможными и Господь сделал их

Спасибо, Господи, что для Тебя нет ничего невозможного

Домашний лимонад limВам потребуется: ягоды (клубника, малина, смородина и др.) – 500 г, лимон – 1-2 шт., сахар – по вкусу, лед для подачи. вода – 2,5 л, С лимонов снимите цедру и выжмите сок. Ягоды (можно замороженные),  сахар, сок и цедру лимона, измельчите блендером все до однородности. Ягодную массу переложите в трехлитровую банку и залейте теплой водой. Оставьте лимонад настаиваться на 3-4 часа. Затем процедите через мелкое сито. Попробуйте на сладость, при необходимости добавьте еще сахара или воды. При подаче разложите лед в бокалы и разлейте лимонад.

Рождество из палочекist вам понадобятся: палочки от мороженного, краски, декоративные проволоки, клей ПВА