13 день адвента

Человек для великой судьбы

Как мы можем прославлять Бога в нашей жизни...


У Бога есть план для нас. Даже если мы ещё маленькие. Бог видит наши сердца и знает, какие мы. Он знает и то, какими мы будем. Многие, кто видел Давида в детстве, думали, что он всю жизнь будет пастухом. Но Бог уже тогда выбрал Давида, чтобы тот стал царем.
Божий служитель, пророк Самуил помазал голову Давида елеем — так делали со всеми будущими Израильскими царями.
У Бога есть план для каждого из нас.Поэтому очень важно слушать Бога, прославлять Его и готовиться к великой судьбе вместе с Господом

Библейский отрывок

1Царств 16:1-13 1 И сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя. 2 И сказал Самуил: как я пойду? Саул услышит и убьет меня. Господь сказал: возьми в руку твою телицу из стада и скажи: «я пришел для жертвоприношения Господу»; 3 и пригласи Иессея к жертве; Я укажу тебе, что делать тебе, и ты помажешь Мне того, о котором Я скажу тебе. ... 12 И послал [Иессей] и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он. 13 И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух

Как мы можем готовиться к судьбе от Бога в нашей жизни?

Господи, помоги нам служить Тебе.

Рождественское печенье rozhdestvenskoe-pechen-e для теста: Ингредиенты: • 250 г сливочного масла • 200 г сахара • 2 яйца • 5 г разрыхлителя • 2-2,5 ст. муки • cахарная глазурь для украшения. Приготовление печенья 1. Взбить масло комнатной температуры с сахаром до полного растворения сахара. 2. Добавить к получившейся смеси яйца. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и ложкой быстро вымесить тесто. Оно получается чуть липким. 3. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на 1 час в холодильник. 4. Раскатываем тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной примерно 0,5 см. С помощью фигурных формочек для печенья или обычного стакана вырезаем печенья. Аккуратно, на расстоянии друг от друга, раскладываем печенья на застеленный пергаментом противень. 5. Выпекать печенья в заранее разогретой до 220С духовке минут 10 до легкого румянца. 6. Снять печенье с противня, остудить. 7. С помощью корнетика мы можем украсить печенье сахарной глазурью, рисуя узоры на печенье,peche тем самым превратив обычное песочное печенье во вкусное и красивое украшение для елочки. Или можем сложить печенья в красивую коробочку, и дети смогут преподнести оригинальный подарок своим маленьким друзьям. Приятного аппетита!

Гирлянды Чтобы создать праздничное настроение себе и своим близким, не пожалейте времени на то, чтобы украсить свой дом к Рождеству. Вместе с детьми смастерите новогодние украшения своими руками. Одно из самых привычных новогодних украшений - гирлянды. Если у вас есть фигурный дырокол, то вы можете сделать ажурные бумажные цепи-гирлянды. gir