8 день адвента

Не может быть

Как Бог отвечает на наши молитвы...


Рождество — это время исполнения мечты. У тебя есть мечта? Очень надеюсь, что есть. Потому что Господь всегда исполняет мечты.

Только мечтать нужно по-крупному. Сегодня мы прочитаем о радости исполнившейся мечты. Хочешь ли ты чуда?
Запиши сегодня свою мечту, не переставай молится, а также верить в нее и в невероятную силу Бога делать чудеса.tumblr_l19ukogbys1qbsvw71

Библейский отрывок

Быт.21:1-7 1 И призрел Господь на Сарру, как сказал; и сделал Господь Сарре, как говорил. 2 Сарра зачала и родила Аврааму сына в старости его во время, о котором говорил ему Бог; 3 и нарек Авраам имя сыну своему, родившемуся у него, которого родила ему Сарра, Исаак; 4 и обрезал Авраам Исаака, сына своего, в восьмой день, как заповедал ему Бог. 5 Авраам был ста лет, когда родился у него Исаак, сын его. 6 И сказала Сарра: смех сделал мне Бог; кто ни услышит обо мне, рассмеется. 7 И сказала: кто сказал бы Аврааму: Сарра будет кормить детей грудью? ибо в старости его я родила сына.

Вспомните и поговорите о том, как Бог отвечает на ваши молитвы

Спасибо Тебе Великий Бог, за то, что Ты отвечаешь на наши молитвы.

печеные яблоки с творогом1 Ингридиенты:

  • яблоки – 2 шт;
  • творог – 100 гр;
  • мед – 1 ст.л.;
  • горсть изюма;
1. Вырежем сердцевину из яблок. Лучше доверить это кому-нибудь из взрослых. 2. Положим в миску все, что необходимо для начинки: творог, столовая ложка меда и горсть изюма. Все ингредиенты необходимо просто перемешать, это ребенок отлично сделает сам, здесь помощь взрослых уже не нужна. 3. Начиняем наши яблоки и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку. Чтобы проверить готовы яблоки, проткните их зубочисткой: полностью пропеченные яблоки протыкаются очень легко. 2      3338480_bigthumb Приятного аппетита!

Овечка  1446051121_vat-palochki3