18 день адвента

Поделись спасением

Что нужно для прощения грехов...


Даже несмотря на то что многие люди перестали верить в то, что придет мессия, Господь хотел их спасти. Для этого Бог выбрал Иоанна чтобы тот рассказывал людям что Иисус — Сын Бога, Спаситель, которого Господь обещал дать людям много лет назад. Иоанн хотел, чтобы все были готовы поверить в Иисуса, он хотел напомнить о Боге, о том, что нужно раскаяться в своих грехах чтобы Господь их простил.
Многие люди слушали Иоанна и тем самым они приготовились к встрече с Иисусом.ionn

Библейский отрывок

мф.3:1-6 1 В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской 2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. 3 Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. 4 Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед. 5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему 6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.

Что нужно сегодня для прощения грехов?

Отец Небесный, прости нас, что мы делаем неприятные для Тебя вещи. Приготовь наши сердца для Иисуса

Творожное печенье Вам потребуется: tv

  • Творог 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1 шт.
Выложите в большую миску 100 г творога и 100 г размягченного сливочного масла. Всыпьте 100 г муки и щепотку соли, быстро перемешайте. Добавьте к тесту 1 желток и снова перемешайте. Скатайте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 мин. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто при помощи скалки в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте фигурное печенье специальными формочками. Посыпьте его сахаром. Положите на противень и испеките в духовке, разогретой до 170 °С, 7 мин. Переложите печенье на блюдо, подождите, пока оно остынет, и бегите угощать друзей. Приятного аппетита!

Елочные шары sharНебольшие елочные шары можно оригинально применить в декорировании интерьера. С помощью этих шаров можно оставить рождественские поздравления над камином или на полке. Для этого нанесите кистью поздравления на стеклянные шары или рисунки и поставьте их в терракотовые горшочки или на елку. Внутрь шара можно насыпать любой наполнитель для красоты.