2 день адвента

Прекрасный мир

Что мы можем сделать хорошего...


Бог — Творец всего. Он сотворил этот мир: воздух, воду, растения, рыб, животных, но самым лучшим творением был человек.3000x2000_devochka-deti-zemlya-pole-priroda-shar Мир был прекрасным, люди не грешили и все создания жили в мире и согласии. С тех пор многое изменилось, но Бог продолжает заботиться о нашем мире. Мы тоже можем делать это, проявляя доброту ко всему живущему на нашей планете, ведь таков был wpid-esli-tol-ko-ty-odin-zabotish-sya-obo-vsem-nichego-ne-izmenitsya-k-luchshemu-_i_1план Бога, прочитай об этом в сегодняшнем библейском отрывке.

Библейский отрывок

Быт.1:26-31 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. ...30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. 31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Что мы можем сделать хорошего для живущих на этой планете? Как мы можем позаботиться о Божьих творениях?

Спасибо тебе, Господь, что ты сотворил такой прекрсный мир!

"Елочка безе" ингредиенты: Белок яичный — 3 шт Сахар — 1 стак. Краситель пищевой (зеленый) Посыпка кондитерская Сахарная пудра (для украшения) Приготовление. Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой. Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа. new-year-tree-beze-3 osy-c4ryv4s ur3pfonm6u8 jvsoy7bhbou Приятного аппетита!

Снег на нитке

3422a16ddf8f60dc8f49ff3b5f6b5fe5  get_img