3 день адвента

Тяжелый груз

О наших поступках ...


Вчера мы читали о совершенном мире, который сотворил Бог. А сегодня мы прочитаем в Библии об Адаме и Еве и о том, как они огорчили Господа.

4.1.1
Он дал им всё и попросил только об одном — не есть плоды с одного особенного дерева. Съев этот плод они стали доступны для зла и принесли его в наш мир.

Даже после этого Бог не перестал любить Адама и Еву, но грех оттолкнул людей от Бога. Не смотря ни на что, Господь пообещал им, что спасет людей от грехов и возвратит их к Себе.

Библейский отрывок

Быт.3:1-19 1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете,... ... 17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Поговорите о том, забываете ли вы об обещаниях?

Господи, спасибо Тебе за Твои обещания

Шоколадное печеньеmm Основные ингридиенты:

  • мука 150 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • сахар 100 г
  • сливочное масло 75 г
  • сахар ванильный 10 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • какао 1 ст. л.
  • Конфетки M&Ms (по желанию)
Приготовление печенья 1.Масло растопить. 2.Смешать яйцо с сахаром и ванильным сахаром. 3.Добавить масло, перемешать. 4.Добавить муку, разрыхлитель и какао. Перемешать. 5.В руках слепить шарики и вдавить M&M’s. 6.Выпекать 10-20 мин при 180С. Приятного аппетита!

Рождественская звезда zh