7 день адвента

Время

Как мы готовимся к рождению Иисуса


В библейские времена большинство царей рождались в богатых семьях, в огромных замках и больших городах, но у Бога был другой план, ведь Он часто делает вещи, которые удивляют нас. Бог выбрал маленький город Вифлеем, чтобы в нем родился Иисус.birth-of-jesus Пророк Михей написал, что Вифлеем станет местом, где родится Спаситель еще задолго до этого события.Но  даже после предупреждения, это город был не готов к рождению Мессии. Там не нашлось места для рождения Божьего Сына.

А твое сердце уже готово к встрече Иисуса?

 

Библейский отрывок

Михей 5:1-5а; 1 Теперь ополчись, дщерь полчищ; обложили нас осадою, тростью будут бить по ланите судью Израилева. 2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. 3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их. 4 И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. 5 И будет Он мир.

Как мы готовимся к рождению Иисуса?

Господь Иисус, помоги нам всегда быть готовыми, чтобы служить Тебе.

смузи с бананом, черникой и натуральным йогуртом653439 Ингридиенты:

  • зрелый банан
  • 100 г свежей или мороженой черники
  • 100 мл натурального йогурта или кефира
  • ваши любимые добавки из орехов, семечек, отрубей и т.п.
  • 1/2 ч.л. меда (по желанию)
1. Основа - банан. 2. Дополнительно: ягоды или другие фрукты. Подойдут любые, включая консервированные или мороженые. Размораживать ягоды не надо, они отлично измельчатся в блендере. 3. Жидкость. Чтобы измельчить фрукты и ягоды для нашего фруктового коктейля в блендере, нужно добавить жидкость. Сколько - зависит от того, насколько густым или жидким вам нравится смузи. Можно добавлять апельсиновый или грейпфрутовый сок, любое молоко, а также йогурт, кефир или просто воду. 4. Полезные добавки к смузи. Попробуйте добавить в смузи что-нибудь полезное или питательное: льняное семя , овсяные отруби, конопляное семя, немного обычного творога или горсть овсяных хлопьев. Капните в блендер ложку меда, бросьте несколько орехов, пригоршню семечек подсолнуха или тыквы, добавьте ложку сухофруктов. Приятного аппетита!

Снежики на стекле133 Потребуется:

  • зубная паста
  • зубная щетка
  • емкость
  • вода