15 день адвента

Вся хвала Богу

как воздать хвалу Богу...


У тебя горит уже 3 свечи?

Знаешь что говорит третья свеча? — поделись верой! Всю эту неделю мы будем рассказывать людям о Боге и Его великих делах. Как же все-таки здорово жить на свете! Столько всего хорошего, веселого и доброго происходит с нами каждый день. Конечно, иногда случаются и что-то грустное или несправедливое, но теперь-то мы знаем, что такие события нас не могут победить, потому что есть Кто-то, несравненно больший, чем все неприятности в целом мире!

Давайте сегодня скажем Ему самые лучшие и искренние слова благодарности за все-все-все!

Библейский отрывок

Пс.150:1-5 1 Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. 2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. 3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. 4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. 5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. 6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия

прославьте Господа всей семьей!

все хвала тебе Господь

Шоколадные апельсины Вам потребуется: На 4-6 апельсинов (в зависимости от размера) - 600 г сахара - 300 мл воды - 250 г горького шоколада 1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка. 2. Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины отжать (таким образом мы избавимся от горечи). 3. Нагреть 300 мл воды с сахаром до его растворения, отжатые апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне примерно 1 час - пока апельсиновая кожура не станет прозрачной (или почти прозрачной). 4. Кружки вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на противень и посушить примерно 15-20 мин. в духовке, разогретой до 100-120С. Остудить. На этом этапе мы уже получаем вполне ценную вещь - карамелизованные апельсины, которые можно использовать в выпечку, или просто есть с чаем. 5. Шоколад растопить на водяной бане, апельсиновые кружки окунуть до половины в растопленный шоколад, уложить на пекарскую бумагу или силиконовый коврик до застывания шоколада Приятного аппетита!

кормушка для птиц korm В качестве склеивающего элемента можно использовать желатин. Смесь для желе с подсластителями и ароматизаторами не подойдет, нужен самый обычный желатин. Залейте его водой, дайте набухнуть, а затем поставьте на огонь, чтобы он окончательно растворился. всыпаем зёрна и месим руками до тех пор, пока не получится однородная масса. В верхней части каждой игрушки нам нужно сделать отверстие, чтобы можно было подвесить готовое изделие на ветку, для этого вставьте в ещё мягкую массу соломинку для коктейля. korm2 korm3